Национальная премия «Грузовики и дороги – 2017»

07.12.2017

Компания ООО «Бест Логистик-ИТЭ» стала победителем первой Национальной премии «Грузовики и дороги – 2017» в номинации «Логистический партнёр отрасли». На соискание Премии в семи номинациях было выдвинуто 42 компании.

Инициатором проведения в 2017 году Национальной премии в области грузового автотранспорта выступил Межотраслевой экспертный совет по развитию грузовой автомобильной и дорожной отрасли (МОЭС) при поддержке Министерства Транспорта России, а учредителем - портал «Грузовики и дороги».

Церемония награждения лауреатов состоялась 29 ноября в Отеле Риц-Карлтон. Церемонии открыл заместитель министра транспорта РФ Евгений Дитрих.

Лауреаты и дипломанты определялись в ходе тайного голосования профессионального жюри, в состав которого вошли представители ассоциаций грузоперевозчиков, логистических операторов, грузовладельцев, а также сотрудники научных институтов, профильных СМИ и независимые эксперты отрасли. При отборе победителей оценивались бизнес-показатели, уровень качества сервисных услуг, технологичность процессов, реализованные проекты по повышению эффективности операций.




01_GSH_4322_c.jpg

19_GSH_6073_c.jpg


Фотографии с портала о грузовых перевозках "Грузовики и дороги"

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

Регистрация



PreviousNext

20.04.2018

Подробнее

С 1 января 2019 года базу по налогу на прибыль можно будет уменьшать на расходы на отдых сотрудников.

Перечень услуг, расходы на которые можно будет учесть при расчете налога на прибыль, дополнили услугами по санаторно-курортному обслуживанию...

19.04.2018

Подробнее

С 21 апреля начнут действовать правила работы межведомственной комиссии при ЦБ.

В комиссию можно пожаловаться, если обслуживающий банк не внял доводам компании и не разблокировал или не открыл счёт.

18.04.2018

Подробнее

Что делать при внесении записи о недостоверности адреса компании

C 2017 года налоговые инспекции обращают особое внимание на место нахождения  компаний и массово просят бизнес подтвердить реальный а...